현대푸드시스템은 1일부터 봄철 피로회복 메뉴를 선보인다고 밝혔다.
이번에 개발한 피로회복 메뉴는 '파프리카 과일샐러드'를 비롯해 '쑥야채죽', '톳나물해물전', '구기자 영양밥' 등 11종으로, 고객평가 결과 맛이나 신선도, 영양도 등에서 만족도가 높은 메뉴들로 선정됐다.
현대푸드시스템 박영숙 메뉴파트장은 "이번에 첫 선을 보이는 봄철 피로회복 메뉴는 비타민B와 비타민C가 많이 함유돼 있어 계절의 변화를 신체가 따라가지 못해 일시적으로 생기는 촌곤증 등 봄철 피로 회복에 큰 도움이 될 것"이라고 말했다.