생맥주 전문점 '서유기', 새봄맞이 웰빙메뉴 출시

입력 2009-03-23 16:02

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

생맥주 전문점 프랜차이즈 '서유기'가 2009년 새봄맞이 신메뉴를 출시한다고 23일 밝혔다.

회사측에 따르면 맛과 품질, 두가지 모두를 만족시키기에 충분한 알짜배기 안주로 총 6가지로 구성됐으며, 특히 '과일냉면샐러드'는 비타민 가득한 계절과일과 기름기 0%의 달콤상큼한 소스가 절묘하게 어우러져 젓가락을 놓을 수 없는 강한 중독성을 가졌다.

이외에도 왕돈까스 위에 각종 해물과 야채, 김치를 듬뿍 얹은 '킹돔까스', 코코넛 커리 소스에 과일, 그릴치킨, 호밀빵을 곁들여먹는 담박한 맛의 '삼색커리퐁듀' 등 다채롭고 신선한 메뉴를 출시했다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소