'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - #맛스타그램, 기본 재료로 완성한 한우 곱창전골 맛집 '부○○○○○ ○○○○'…대박 비결은?

입력 2019-11-29 17:17

  • 작게보기

  • 기본크기

  • 크게보기

(출처=인스타그램 캡처(@ilsan********))

'생방송 투데이' 오늘방송맛집 - #맛스타그램 코너에서 기본 재료로 완성한 한우 곱창전골 맛집 '부○○○○○ ○○○○'를 찾아간다.

29일 방송되는 SBS '생방송 투데이' 오늘방송맛집에서는 #맛스타그램 코너를 통해 한우 곱창전골 맛집 '부○○○○○ ○○○○'를 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.

고양 맛집, 일산 맛집으로 통하는 '부○○○○○ ○○○○'에서는 곱창전골이 인기메뉴다. 진한 국물맛을 자랑한다. 소곱창전골과 낙곱새가 각각 7000원, 1만 원에 판매한다.

기본 재료로 완성한 한우 곱창전골 정석 편 '부○○○○○ ○○○○'의 특별한 맛 이야기는 29일 오후 7시 방송되는 SBS '생방송 투데이'에서 확인할 수 있다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0
주요뉴스
댓글
0 / 300
e스튜디오
많이 본 뉴스
뉴스발전소